Aktuelle Zeit: Mi 26. Sep 2018, 09:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 19. Sep 2016, 21:36 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: Di 10. Jul 2012, 14:54
Beiträge: 1057
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Modelljahr: 0
Motor: 1.8, 118kw, Benziner
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 605029
Naja, zumindest ist in meinem 1.8er TSI eines verbaut.
Aber meine Anzeige reicht nicht mehr - Anschlag :wink:

Olli

_________________
China-Navi,dbilas,DTS,S3 Domlager,Powerflex Drehmomentstütze,3sdm 8,5x19 ET42,Downpipe,Simons AGA,HG-Seriesr,BBM-Motorsport

https://www.facebook.com/groups/476687312458737/
http://skodafreundenrw.de/index.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 21. Sep 2016, 17:55 
Offline
Alteingesessener

Registriert: Di 13. Mai 2008, 11:46
Beiträge: 920
Wohnort: Bamberg
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2010
Modelljahr: 2011
Motor: 1,8l TSI CDAA
Kilometerstand: 150000
Spritmonitor-ID: 0
Ja, ist im 1,8er blöd, da er bei (echten) 240km/h auf Tachonadelanschlag geht.

_________________
O2 FL 1,8TSI Combi Impuls Edition 6-Gang Handschalter MJ2011 Satin-Grau metallic, BT-FSE Ohne Halter, Superb-Bolero, Falk-Navi F12+ Einbaukonsole
bisher: reparierte Steuerkette, Getriebe- und Kupplungswechsel, Kolben /-Ringe + Pleuel gewechselt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28. Sep 2016, 08:54 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Sep 2005, 16:21
Beiträge: 297
Wohnort: Troisdorf
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Modelljahr: 2005
Motor: 1,9TDI DPF
Kilometerstand: 270300
Spritmonitor-ID: 0
Hi so Umbau ist im Gange ABS Steuergerät wird getauscht auf AC Endung :wink:
Tacho und Motorsteuergerät kein Thema
Am Motorsteuergerät wurde die Wegfahrsperre deaktiviert,kann man aber normal anpassen :evil:
Da ich in Potsdam jemanden hatte der das nicht konnte Danke an Mirco K
Aber VCDS Worx kann das :D
So und dann Ki vom FL im VFL yessss 8)
Bordnetzsteuergerät habe ich auch getauscht von 23byte auf 30byte damit habe ich dann abbiegelicht
Ist jetzt ein 3C0 mit AJ am Ende Highline bestens :D

_________________
Skoda Octavia Elegace 1,9TDI DPF,Stone GreyBi-Xenon,Columbus,Vega,PDC v+h,Reling ,Gepäcknetztrennwand,Alarmanl.Telefonfreisprechanl,Ambi.Chromspiegel mit 1Watt LED,6 Räder.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28. Sep 2016, 14:36 
Offline
Alteingesessener

Registriert: Mo 2. Apr 2012, 21:06
Beiträge: 771
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2009
Motor: CAXA
Kilometerstand: 115000
Spritmonitor-ID: 0
Was kostet dir der Spaß nun?

_________________
Cairus

Skoda Octavia 1Z 1.4TSI Elegance
Peugeot 206CC Silver Edition


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 28. Sep 2016, 21:07 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Sep 2005, 16:21
Beiträge: 297
Wohnort: Troisdorf
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Modelljahr: 2005
Motor: 1,9TDI DPF
Kilometerstand: 270300
Spritmonitor-ID: 0
Hi das Ki habe ich für 89€ gekauft dann 150€ für das anpassen dann das Kabel für den KI Umbau vom alten Stecker zum neuen blauen 59€,ABS Steuergerät AC 120€+7€ Versand Einbau ABS Ca.80€ mit Bremsflüssigkeits Wechsel
Aber naja das neue KI ist einfach schöner :wink:
Ach ja das Bordnetztsteuergeräte 28€ :D

_________________
Skoda Octavia Elegace 1,9TDI DPF,Stone GreyBi-Xenon,Columbus,Vega,PDC v+h,Reling ,Gepäcknetztrennwand,Alarmanl.Telefonfreisprechanl,Ambi.Chromspiegel mit 1Watt LED,6 Räder.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 23. Okt 2016, 02:51 
Offline
Frischling

Registriert: So 26. Jun 2016, 22:24
Beiträge: 3
Modell: 1Z
Bauart: Limo
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 1.8tsi Elegance
Kilometerstand: 102465
Hallo Leute, ich greife das Thema lenkradumbau noch mal auf. Ich hab mir das 4-speichen Lenkrad mit multifunktion aus dem fl in mein vfl von 2008 eingebaut.
Außerdem habe ich das originale lenksäulensteuergerät gegen ein ch Steuergerät getauscht. Jetzt funktionieren alle tasten, jedoch die walzen nicht. Diese funktionieren nur bei meiner neu verbauten kufatec freisprecheinrichtung. Kann mir da jemand helfen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 9. Nov 2016, 23:27 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: Di 13. Sep 2005, 16:21
Beiträge: 297
Wohnort: Troisdorf
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Modelljahr: 2005
Motor: 1,9TDI DPF
Kilometerstand: 270300
Spritmonitor-ID: 0
Hallo hast du das Steuergerät Codiert?

_________________
Skoda Octavia Elegace 1,9TDI DPF,Stone GreyBi-Xenon,Columbus,Vega,PDC v+h,Reling ,Gepäcknetztrennwand,Alarmanl.Telefonfreisprechanl,Ambi.Chromspiegel mit 1Watt LED,6 Räder.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 22. Nov 2016, 23:55 
Offline
Frischling

Registriert: So 26. Jun 2016, 22:24
Beiträge: 3
Modell: 1Z
Bauart: Limo
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 1.8tsi Elegance
Kilometerstand: 102465
Mahlzeit. Theoretisch ist es codiert. Wir haben auch gesehen, das wenn ich die walzen drehe, ein Signal erkannt wird. Aber es tut sich nichts. Ich weiß jetzt nicht ob da vcp oder ähnliches benötigt wird. Mit vcds geht es scheinbar nicht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de