Aktuelle Zeit: Mo 21. Aug 2017, 13:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: Di 13. Jun 2017, 18:59 
Offline
Frischling

Registriert: Mo 12. Jun 2017, 19:51
Beiträge: 1
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Modelljahr: 2003
Motor: keine Angabe
Kilometerstand: 0
Hallo binn neu hier im Forum
Fahre einen octavia 1z Baujahr 2005 mit saundsystem
Hab mir ein navi radio gekauft im internet
Wollte es Mall ausprobieren es würde alles funktionieren
Bis auf das wichtigste es kommt kein Ton!!!liegt das am saundsystem vom Fahrzeug?
Bitte um mihilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: Sa 17. Jun 2017, 16:40 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: So 19. Aug 2007, 12:40
Beiträge: 2365
Modell: 1U
Bauart: Combi
Baujahr: 2004
Motor: 1,9 TDi 133Kw
Kilometerstand: 138000
Spritmonitor-ID: 0
Falsches Unterforum, du bist bei den 1U.

_________________
Skoda Octavia Combi TDi Celebration im V/RS Design 181PS
Skoda Fabia V/RS 160PS

Skoda Octavia V/RS in Lemon Gelb
VW Käfer Typ 11 Luxus
Mein Umbauthred


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: Sa 17. Jun 2017, 17:53 
Offline
Aufsicht
Benutzeravatar

Registriert: Sa 8. Jun 2013, 12:19
Beiträge: 1316
Wohnort: Hagen
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2012
Modelljahr: 2013
Motor: CFHF
Kilometerstand: 38000
Spritmonitor-ID: 589031
Hi,

ich habe es verschoben... jetzt ist es richtig :-)

Viele Grüße,

Jan

_________________
Macht mit bei der Sammlung von Octavia 2 Autoscans!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: So 18. Jun 2017, 01:48 
Offline
Regelmäßiger
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Aug 2015, 22:17
Beiträge: 143
Modell: 1Z
Bauart: Limo
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2007
Motor: 2.0 FSI (110kW)
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Es liegt am Soundsystem. Ohne ein spezielles Adapter, wirst du keine Chance haben.

@TorstenW wird dir bestimmt helfen können ;)

_________________
Mit freundlichen Grüßen

VCP vorhanden
VCDS vorhanden

Fuhrpark:
Simson S51 (vmax=90km/h)
MZ ETZ 250
Skoda Octavia 1U2 GLX 1.6 55kW AEE (verkauft)
Skoda Octavia 1Z3 2.0 FSI 110kW


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: So 18. Jun 2017, 20:38 
Offline
Aufsicht

Registriert: Mo 14. Jan 2008, 09:17
Beiträge: 4546
Wohnort: Rhein-Main-Gebiet
Modell: 5E
Bauart: Combi
Baujahr: 2017
Modelljahr: 2018
Motor: 4-Zylinder
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Ohne ein paar mehr Infos zum gekauften Navi wird Torsten wahrscheinlich nicht helfen (können).

_________________
Tipps zur Benutzung der Suche
Wie poste ich richtig?
Schreibweise im Forum


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: So 18. Jun 2017, 21:01 
Offline
Regelmäßiger
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Aug 2015, 22:17
Beiträge: 143
Modell: 1Z
Bauart: Limo
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2007
Motor: 2.0 FSI (110kW)
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Problem ist eigentlich "nur", dass dem Soundsystem ein Befehl gegeben werden muss, damit es sich einschaltet. Bei allen Navis/ Radios, welche nicht aus dem VAG Konzern stammen, ist das egal welcher Hersteller das Radio/ Navi ist.

Es gibt Interfaces, welche den "Startbefehl" ausgeben.

_________________
Mit freundlichen Grüßen

VCP vorhanden
VCDS vorhanden

Fuhrpark:
Simson S51 (vmax=90km/h)
MZ ETZ 250
Skoda Octavia 1U2 GLX 1.6 55kW AEE (verkauft)
Skoda Octavia 1Z3 2.0 FSI 110kW


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Navi skoda 1z
BeitragVerfasst: Mo 19. Jun 2017, 09:34 
Offline
Alteingesessener

Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:55
Beiträge: 1003
Wohnort: Bavendorf
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 2.0 TDI PD (BMM) 140ps
Kilometerstand: 210000
Spritmonitor-ID: 479767
Moin
Interface zum Starten von TorstenW nehmen oder Soundsystem rausscheißen.

_________________
Gruß Flo

'Octavia II 4x4 2.0 TDI 'bj 2008' Bolero (Blaupunkt Funline), Kufatec Fiscon, Polarfis, W8 Leuchte, Fussraumbeleuchtung
'Octavia II 1.6 TDI bj 2010' (Muttis)
'Porsche 944S3 'bj 1986'
VCDS Hex+Can - LG, UE


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de