Aktuelle Zeit: So 22. Jul 2018, 01:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Radio schaltet sich von selbst ein
BeitragVerfasst: Sa 9. Dez 2017, 09:04 
Offline
Frischling

Registriert: Sa 9. Dez 2017, 08:45
Beiträge: 14
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2010
Motor: 1,6 TDI
Kilometerstand: 180000
Guten Morgen,

ich habe einen Octavia 2 Combi 1,6 TDI ,mit einem Bolero Radio
Seit gestern schaltet sich das Radio wenn ich den Schlüssel abziehe wieder ein. Ich habe in einen anderen Forum gelesen, dass das am CD einschub liegen kann. Da ich aber einen Wechsler habe und alle Schächte belegt sind, schließe ich diesen Fehler schon mal aus.
Hat jemand eine Idee worans liegen kann?

Vielen Dank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Dez 2017, 18:25 
Offline
Frischling

Registriert: Sa 9. Dez 2017, 08:45
Beiträge: 14
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2010
Motor: 1,6 TDI
Kilometerstand: 180000
Hat denn wirklich niemand eine Lösung? :( :( :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Dez 2017, 18:50 
Offline
Alteingesessener

Registriert: Mo 2. Apr 2012, 21:06
Beiträge: 754
Modell: 1Z
Bauart: Limo
Baujahr: 2010
Kilometerstand: 183000
Spritmonitor-ID: 0
Steht was im Fehler Speicher?

_________________
Cairus

Skoda Octavia 1Z 1.4TSI Elegance
Peugeot 206CC Silver Edition


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Dez 2017, 19:17 
Offline
Frischling

Registriert: Sa 9. Dez 2017, 08:45
Beiträge: 14
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2010
Motor: 1,6 TDI
Kilometerstand: 180000
Cairus hat geschrieben:
Steht was im Fehler Speicher?

Habe leider nichts zum Auslesen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 11. Dez 2017, 19:50 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10715
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

sorry, eben erst gesehen...... :oops:
Zündschloss; Kontaktsatz wechseln (lassen).

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de