Aktuelle Zeit: So 18. Nov 2018, 05:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 2. Nov 2018, 21:17 
Offline
Frischling

Registriert: Fr 5. Sep 2008, 22:28
Beiträge: 42
Wohnort: Baden-Württemberg
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2007
Motor: 2.0 Benzin 147KW
Kilometerstand: 89000
Spritmonitor-ID: 0
Hallo,
ich habe in meinem 2006`er RS das Columbus eingebaut.
Das Radio läuft soweit auch, nur das ich gern das PDC und Klima im Display angezeigt hätte.
bei meinem alten Radio Blaupunkt Philladelphia 845 wurde dies angezeigt.

Was muss da eventuell codiert werden ? Wer könnte mir da bitte weiter helfen ?

Software wie VCDS und AutoDia wäre vorhanden.

_________________
Grüsse
Olli.T


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 4. Nov 2018, 21:40 
Offline
Alteingesessener

Registriert: Sa 24. Sep 2011, 11:55
Beiträge: 1085
Wohnort: Bavendorf
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 2.0 TDI PD (BMM) 140ps
Kilometerstand: 238000
Spritmonitor-ID: 479767
Moin
Kannst du codieren so lange du willst das geht nicht. Das Columbus kann nur von der Einparkhilfe2 (Facelift) und der Klima vom Facelift das anzeigen.
Wenn du das wirklich willst Einparkhilfe und Klimabedienung tauschen oder alles so lassen und eine Polarfis kaufen das Ding kann die Daten übersetzen ist aber teuer das Ding.

_________________
Gruß Flo

'Octavia II 4x4 2.0 TDI 'bj 2008' Bolero (Blaupunkt Funline), Kufatec Fiscon, Polarfis, W8 Leuchte, Fussraumbeleuchtung
'Octavia II 1.6 TDI bj 2010' (Muttis)
'Octavia III 1,6 TDI bj 2013'
'Porsche 944S3 'bj 1986'
VCDS Hex+Can - LG, UE


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 5. Nov 2018, 19:16 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: Sa 15. Aug 2015, 22:17
Beiträge: 225
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Für die Anzeige im Radio brauch man auch nen anderes Gateway und muss neue CAN Leitungen legen, musste meins auch tauschen 8)

_________________
Mit freundlichen Grüßen

VCP vorhanden
VCDS vorhanden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de