Aktuelle Zeit: Di 23. Jul 2019, 09:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Radio Audience Problem mit Bluetooth
BeitragVerfasst: Fr 19. Apr 2019, 09:33 
Offline
Regelmäßiger

Registriert: Sa 6. Dez 2008, 14:01
Beiträge: 132
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Motor: 2.0 TDI, 103kW
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Hallo zusammen,
seit ein paar Tagen habe ich ein Problem mit dem Bluetooth... d.h., mein Handy verbindet sich nicht mehr... bei der Suche finde ich das "Auto" nicht (auch schon mit dem Firmenhandy probiert)…
Ob ich was verstellt habe, kann ich nicht sagen (zumindest nicht bewusst)…
Kann es sein, dass der Bluetooth-Teil "gestorben" ist? gibt es noch andere Möglichkeiten die Verbindung zu testen, außer vom Handy suchen?
das einzige was ich gefunden habe ist, beim Radio unter Menü einen Punkt weiter, das kann ich "Phone on" und "Phone off" schalten... aber hat nichts gebracht (mal aus und dann wieder einschalten).

Danke im Voraus!

Grüße Stefan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 19. Apr 2019, 11:22 
Offline
Frischling

Registriert: Sa 29. Aug 2015, 19:26
Beiträge: 29
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 1.8 TFSI BZB
Kilometerstand: 155000
Spritmonitor-ID: 0
Das Audience hat noch kein BT eingebaut. Das Modul für die Freisprecheinrichtung (mit Bluetooth) sitzt unterm Beifahrersitz. Vielleicht könntest du da mal nachschauen ob noch alle Stecker sitzen, oder auch mal alle abziehen und wieder stecken (reset).

Marc


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 19. Apr 2019, 11:35 
Offline
Regelmäßiger

Registriert: Sa 6. Dez 2008, 14:01
Beiträge: 132
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Motor: 2.0 TDI, 103kW
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
super... Danke für den Tipp!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 19. Apr 2019, 16:11 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10991
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

das Bluetooth-Modul ist die kleine "Antenne", die da dran steckt. Mal abziehen und wieder ranstöpseln. Wenn das nicht hilft, mal gucken, ob die Sicherung für die FSE in Ordnung ist. Isse ok, selbige mal für 5 Minuten rausziehen. Dann wieder probieren.

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 14:35 
Offline
Regelmäßiger

Registriert: Sa 6. Dez 2008, 14:01
Beiträge: 132
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Motor: 2.0 TDI, 103kW
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
bringt leider beides nichts... ;(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 24. Apr 2019, 14:56 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10991
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

dann wird wohl die FSE selber (also die "Kiste" unter dem Beifahrersitz) gestorben sein.

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 2. Mai 2019, 09:58 
Offline
Regelmäßiger

Registriert: Sa 6. Dez 2008, 14:01
Beiträge: 132
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Motor: 2.0 TDI, 103kW
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
ok, ich hab jetzt mal ein wenig gegoogelt... leider bin ich kein guter Googler… billigstes Angebot waren 199,- für gebraucht... gibt's da günstiger Teile oder Alternativen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 2. Mai 2019, 12:39 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10991
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

guck mal bitte nach der Teilenummer und dem Index, den Deine FSE hat. Und mit dieser Nummer guckst Du bei ebay.

Grüße
Torsten

Theoretisch müsste Deine Index B haben. Dann passt: ebay Artikelnummer: 333102265603
Kostet nen knappen Fuffi. Eventuell findest Du auch noch günstigere.....

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2019, 08:36 
Offline
Regelmäßiger

Registriert: Sa 6. Dez 2008, 14:01
Beiträge: 132
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Motor: 2.0 TDI, 103kW
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mai 2019, 15:00 
Offline
Regelmäßiger

Registriert: Sa 6. Dez 2008, 14:01
Beiträge: 132
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Motor: 2.0 TDI, 103kW
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
ein gebrauchtes Gerät in der Bucht geholt... 65,- inkl. Versand... funktioniert jetzt wieder... Danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 15. Mai 2019, 18:39 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10991
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

fein!
Danke für die Rückmeldung!

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de