Aktuelle Zeit: Sa 30. Mai 2020, 18:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Sa 30. Apr 2016, 17:58 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
DaRealGaukler hat geschrieben:
Bild

Ich bräuchte auch die auf dem Foto abgebildete Blende. Wo hast Du die gefunden?

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Zuletzt geändert von neuhesse am Mo 2. Mai 2016, 00:16, insgesamt 1-mal geändert.
Zitat auf das Notwendige gekürzt


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Mai 2016, 21:02 
Offline
Frischling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 30. Mär 2012, 17:25
Beiträge: 20
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Motor: 2.0 TDI RS 125kw CR
Kilometerstand: 155000
Spritmonitor-ID: 0
Hallo,
direkt beim Skodahändler.
Lg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 1. Mai 2016, 22:37 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
Danke!

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kaufempfehlung Android Radio
BeitragVerfasst: Mo 2. Mai 2016, 19:11 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
TorstenW hat geschrieben:
Moin,

"das Radio" >keine Ahnung
"den Adapter" (um das Soundsystem zu aktivieren) >gibbet nur bei mir/über mich
"die Blende" >abhängig von "das Radio" ;)

Grüße
Torsten


Hallo Torsten

Ich habe da ein Problem mit dem Einbau meines neuen Radios
Bild

Wie Du siehst passt sogar die original große Blende nicht mehr richtig drüber. Oben und unten ist es zu breit UND es liegt weiter zurück.
Hast Du eine Idee wo ich einen geeigneten Rahmen her bekomme?

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 2. Mai 2016, 19:13 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
DaRealGaukler hat geschrieben:
Hallo,
direkt beim Skodahändler.
Lg


Ich war heute beim Skoda Händler. Der konnte mir auch nicht weiter helfen.

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 2. Mai 2016, 21:38 
Offline
Stromer
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 11194
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

normalerweise passt die stinknormale Naviblende 1Z0 858 069 C 9B9

Grüße
Torsten
PS: Frag den Skodafritzen mal, was er beruflich macht, wenn er nicht mal so eine poplige Blende im Programm findet. 8)

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 31. Jul 2016, 08:55 
Offline
Frischling

Registriert: So 31. Jul 2016, 00:59
Beiträge: 1
Modell: 1Z
Bauart: Limo
Baujahr: 2009
Modelljahr: 2009
Motor: 1.9 TDI 77kW
Kilometerstand: 147000
DaRealGaukler hat geschrieben:
Den Ausschnitt für die Telefonhalterung hab ich selbst gemacht.


Ich verstehe nicht ganz was du mit diese Satz meinst!?
Ich suche schon lange einen Weg wie ich diese Skoda Halterung in eine universelle Handyhalterung umwandeln kann.
Deine Lösung gefällt mir sehr, wie hast du das gemacht? Musstest du etwas mit einem 3D Drucker drucken...ich hoffe nicht. Wo kriege ich diese kleine Halterung in die sich das Handy einspannen lest, her? Wie hast du diese and der Skoda Halterung befestigt?
Danke im Voraus.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 10:19 
Offline
Frischling

Registriert: Sa 29. Aug 2015, 19:26
Beiträge: 35
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 1.8 TFSI BZB
Kilometerstand: 155000
Spritmonitor-ID: 0
mile_420 hat geschrieben:
DaRealGaukler hat geschrieben:
Den Ausschnitt für die Telefonhalterung hab ich selbst gemacht.
Ich verstehe nicht ganz was du mit diese Satz meinst!?

In die Blende muß rechts oben eine Aussparung rein für die org. Handyhalterung. Die ist doch über einen Metallwinkel mit dem Radio verschraubt.

mile_420 hat geschrieben:
Ich suche schon lange einen Weg wie ich diese Skoda Halterung in eine universelle Handyhalterung umwandeln kann.
Deine Lösung gefällt mir sehr, wie hast du das gemacht? Musstest du etwas mit einem 3D Drucker drucken...ich hoffe nicht. Wo kriege ich diese kleine Halterung in die sich das Handy einspannen lest, her? Wie hast du diese and der Skoda Halterung befestigt?
Danke im Voraus.

Das sieht aus wie eine einfache Universalhalterung (evtl. einfach nur draufgeklebt) die es überall gibt. z.B. bei Amazon... Ich hab mir eine Adapterplatte fräsen lassen die in die originale Halterung passt und da drauf dann eine spezifische Halterung für mein Handy draufgeschraubt...

schau mal ins Nachbarforum.... http://www.skodacommunity.de/threads/un ... -fse.53489

Marc

PS: Sorry für OT, aber ich hab nicht damit angefangen 8)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 18:58 
Offline
Frischling

Registriert: Mo 1. Aug 2016, 18:43
Beiträge: 69
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2004
Motor: keine Angabe
Kilometerstand: 0
Hallo, ich hoffe es ist OK, wenn ich diese Thread benutze - oder soll ich einen eignene aufmachen?

Vielen Dank für die konkreten Angaben. Ich selbst habe Audience, Soundsystem und vor FL.

Ich möchte Bluetooth und USB (mp3, Filesystem). Der Rest ist nicht so wichtig.

Ist es so, dass ich auf jeden Fall den Adapter von Suwtec oder Torsten brauche? Welchen Adapter von Torsten denn? Aus dem Thread aus seiner Sig und seiner Webseite werde ich nicht schlau.

Ich glaube im Moment, dass ich sowohl für ein Standard 1DIN Radio (Kenwood, Sony, ...) aus auch für jeden 2DIN China-Kracher den Adapter brauche?!

Wie ist der Sound der China-Kracher? Ähnlich wie ein 100,- 1DIN Markengerät?

Vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 19:36 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
Ich habe so einen "Chinakracher" eingebaut. Meiner hat (wie die meisten) BT und Micro-SD Kartenslot integriert - also kein Adapter nötig.
Bei meinem war auch noch ein USB-Kabel und AUX-Anschluss (3,5Klinke) an der Rückseite anzuschließen. Die hab ich dann beide rüber zum Handschuhfach gelegt.

Ich habe dieses hier und bin bis jetzt rel. zufrieden:
http://www.ebay.de/itm/8-Autoradio-DVD-GPS-Android-Quad-CPU-DAB-fur-VW-PASSAT-GOLF-5-6-SEAT-TOURAN-T5-/222144801773?tfrom=231931783105&tpos=top&ttype=price&talgo=undefined

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 20:06 
Offline
Frischling

Registriert: Mo 1. Aug 2016, 18:43
Beiträge: 69
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2004
Motor: keine Angabe
Kilometerstand: 0
Hast Du noch einen zusätzlichen CAN-Bus Adapter gebraucht?

Wie ist das mit dem Navi? Ich werde a.d. Beschreibung nicht klar. Es steht da, dass eine Karte dabei ist aber auch, dass Android SW unterstützt wird bzw. dass man für Google Maps eine Netzverbindung braucht. Ist da jetzt ein Offline-Navi dabei?

Was ist relativ zufrieden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 20:31 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
Es ist ein CanBusAdapter dabei.
Offline-Navi ist auf einer SD Karte dabei- muss kurz installiert werden (kein Problem). Update dann über WLan (z.B Hotspot vom Handy)

Zufrieden heißt: Radio, DVD, Navi,BT-Telefonieren + Musikstreaming, Musik von SD Card funktionieren gut.

Ein Mangel (obwohl ich kann damit leben) Trotz eingestellter Systemsprache "deutsch" ist weiterhin einiges in den Einstellungen auf englisch.

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 21:34 
Offline
Frischling

Registriert: Mo 1. Aug 2016, 18:43
Beiträge: 69
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2004
Motor: keine Angabe
Kilometerstand: 0
Danke für die Antworten! :)

Der SD-Slot ist dann für mp3 frei? Man braucht ihn nicht für das Navi?

Welche online-updates meinst Du? Allgemein für Android oder für das Navi? Ich habe kein Smartphone, könnte aber wohl mein WLAN bis i.d. Hof erweitern.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 21:56 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 17. Nov 2010, 13:11
Beiträge: 64
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2005
Motor: 1,9 TDI
Kilometerstand: 103000
Spritmonitor-ID: 0
Es gibt 2 Slots: Navi + MP3 oder Videos
Updates fürs Navi!

_________________
Allzeit gute Fahrt
wünscht Euch
Jürgen

O 2 Bj.'05 1,9TDI Combi


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 1. Aug 2016, 22:48 
Offline
Frischling

Registriert: Mo 1. Aug 2016, 18:43
Beiträge: 69
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2006
Modelljahr: 2004
Motor: keine Angabe
Kilometerstand: 0
Super, vielen Dank für die Antworten! Da merkt man, dass ältere Forumseinträge zum Thema (seit 2009) doch nicht mehr so relevant sind. Ich hätte nur noch eine Frage :)

Was ist beim Anlassen? Puffert das Gerät kurz die Spannung oder ist das beim Octavia kein Problem? Von Megane und Focus kenne ich es so, dass mit der Zündung schon mal das Radio angeht, die BT-Verbindung hergestellt wird bzw. der USB-Stick geladen wird aber beim Anlassen geht kurz der Strom weg und alles beginnt von vorne.

Das wäre für mich noch ein Feature, für das ich noch etwas suchen würde.

Sollte die letzte Frage gewesen sein! :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de