Aktuelle Zeit: Sa 30. Mai 2020, 15:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Mo 10. Feb 2020, 21:30 
Offline
Stromer
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 11194
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

wenn Du meine Glaskugel entlasten und mir/uns mitteilen würdest, welches Radio jetzt bei Dir verbaut ist, dann könnte man Dir sogar konkrete Tipps geben. :roll:

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 09:18 
Offline
Frischling

Registriert: Mo 30. Dez 2019, 18:46
Beiträge: 6
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Modelljahr: 2007
Motor: BMM
Kilometerstand: 138000
Ich habe das Pumpkin Android Radio im Octavia 1Z

Bin voll zufrieden.

Höre viel MP3 und brauche auch Navi und Freisprechen.
Alles klappt einwandfrei.


Bild
Bild
Bild
Bild


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 11:51 
Offline
Stromer
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 11194
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

alles (was das Gerät in einem Facelift könnte) eben nicht. ;)

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 19:57 
Offline
Frischling
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Dez 2013, 12:41
Beiträge: 25
Wohnort: Mainfranken
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2012
Modelljahr: 2013
Motor: 2.0 Diesel, 140 PS
Kilometerstand: 127000
Spritmonitor-ID: 0
Da ich mein Pumpkin Radio erst in einem vFl und nun in einem Fl am Laufen hatte/habe, würde ich sagen, die Unterschiede sind gegenüber den Vorteilen, verschmerzbar :wink:
Mal ehrlich, das Mäusekino habe ich im original Radio eh nicht beachtet, da ich den Blick nach hinten für sinnvoller halte. Und ob es die eingestellte Temperatur im Radio anzeigt, halte ich eher für eine Spielerei.

_________________
Viele Grüße
==============
old.splatterhand

Skoda Octavia II Combi|140 PS Diesel|Best of|Candy Weiß|EZ 12/2012


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 20:22 
Offline
Stromer
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 11194
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

alles richtig.
Ich will diese Geräte um Gottes Willen nicht madig machen; nur darauf hinweisen, was alles nicht funktioniert.
Gerade das Mäusekino ist/war vielen Usern SOWAS von wichtig..... :roll:

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 12. Feb 2020, 20:32 
Offline
Frischling
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Dez 2013, 12:41
Beiträge: 25
Wohnort: Mainfranken
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2012
Modelljahr: 2013
Motor: 2.0 Diesel, 140 PS
Kilometerstand: 127000
Spritmonitor-ID: 0
Passt schon.
Ich hatte vorher im vFl ein 1-Din Radio mit USB-Stick Unterstützung (mittels Kabel, hinten dran), bloß war die Optik halt Mist.
Von USB will ich nie mehr zurück zu was anderem und mit dem Pumpkin stimmt halt nun auch noch das Aussehen.
Von daher kommt halt die Euphorie dafür.

_________________
Viele Grüße
==============
old.splatterhand

Skoda Octavia II Combi|140 PS Diesel|Best of|Candy Weiß|EZ 12/2012


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 15. Feb 2020, 12:14 
Offline
Frischling

Registriert: So 9. Feb 2020, 12:26
Beiträge: 4
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Modelljahr: 2007
Motor: 2.0 TDI 140 PS
Kilometerstand: 150000
So hallo allerseits,

Sorry das es etwas länger gedauert hat hatte momentan viel zu tun.
Ich habe das Navi Nexus bei drin.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 19. Feb 2020, 01:10 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 19. Feb 2020, 01:01
Beiträge: 2
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Modelljahr: 2007
Motor: Benzin
Kilometerstand: 135000
Hallo zusammen,


Da ich mit meinem Problem absolut nicht weiterkomme hoffe ich das Ihr mir eine lösung geben könnt.

Ich habe das M.i.c av8v5 (china kracher)in meinen Octavia 1z bj 2007 mit den 12 lautsprecher Soundsystem,

bekomm natürlich kein Ton raus da das Radio die Endstuffe unter dem Sitz nicht anbekommt,

hab schon gelesen @ Thorsten das du für den vfl keine adapter mehr hast :(,

meine frage ist jetzt einfach welchen Adapter kann ich den nehmen oder geht vlt ein Pumkin radio vlt haben die es ja geschaft was drauf zu spielen was die stuffe an und aus macht.

Bin echt genervt von dem Soundsystem aber der klang ist super :)

Lg


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Feb 2020, 14:31 
Offline
Frischling

Registriert: Sa 29. Aug 2015, 19:26
Beiträge: 35
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2008
Modelljahr: 2008
Motor: 1.8 TFSI BZB
Kilometerstand: 155000
Spritmonitor-ID: 0
in den Werkseinstellungen (Passwort 126) hast du aber schon die Unterstützung für das Soundsystem eingeschaltet oder ? Das AV8V5 hat eigentlich eine rudimentäre Unterstützung eingebaut...

Marc


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Do 20. Feb 2020, 19:57 
Offline
Frischling

Registriert: Mi 19. Feb 2020, 01:01
Beiträge: 2
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2007
Modelljahr: 2007
Motor: Benzin
Kilometerstand: 135000
Hallo Marc

Also ich hatte da was eingestellt gehabt einmal auf ennabel und disabel so wurde es mir vom support gesagt aber blieb leider alles ohne ton, wenn mir jemand sagen kann wie er ein av8v5 mit dem soundystem aktiv bekommen hat nehm ich gern die Infos auf.

Also für m.i.c hab ich den Canbus ausgelesen und hab dies an M.i.c geschickt damit sie dies in Ihr system mit Integrieren können

Schweren Herzens hab ich das Radio zurück geschickt da das Problem nicht behoben werden konnte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 70 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de