Aktuelle Zeit: Mo 22. Jul 2019, 20:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 1.4 TSI Springt erst beim 5 mal an
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 16:34 
Offline
Frischling

Registriert: Fr 21. Dez 2018, 16:27
Beiträge: 4
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2009
Modelljahr: 2009
Motor: 1.4 TSI Benzin
Kilometerstand: 98000
Schönen Guten Tag

Ich habe ein Problem, ich habe vor 3 Wochen einen Skoda Octavia 1.4TSI Benziner bj 2009 gekauft, 98000Kilometer .
Jeden früh wenn ich los fahren will zu Arbeit springt er erst beim 5mal an, ich war schon in der Werkstatt aber die finden nix die haben mir ein Software Update gegeben aber jetzt ist es nur noch Schlimmer geworden.!!

Viellicht kann mir einer von euch weiter helfen, vielleicht kennt jemand den Fehler!

Mfg Lukas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 16:54 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10990
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

Willkommen im Forum!
Läuft beim Öffnen der Fahrertür die Kraftstoffpumpe an? Also hört man ein "surrendes" Geräusch?

Grüße
Torsten
PS: Man muss nicht jeden Satz mit (mehreren) Ausrufezeichen beenden. :roll:

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 17:04 
Offline
Frischling

Registriert: Fr 21. Dez 2018, 16:27
Beiträge: 4
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2009
Modelljahr: 2009
Motor: 1.4 TSI Benzin
Kilometerstand: 98000
Moin Moin,

Ich habe ehrlich noch die darauf geachtet ob die Pumpe läuft.?
Ich habe ich ja gestern aus der Werkstatt geholt wegen diesem Fehler und da sagt er mir die haben alle teile überprüft alles ok, und sie haben ein Update für die Einspritze düsen gemacht.


Schon mal vielen dank das sie mir Antworten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 17:25 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10990
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

dann achte mal drauf. Die Pumpe fördert nämlich den Kraftstoff vor und baut schonmal Druck in der Leitung auf. Ist das nicht der Fall, muss man eben erst eine Weile "orgeln", bis genügend Kraftstoff(druck) aufgebaut wurde.

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 17:33 
Offline
Frischling

Registriert: Fr 21. Dez 2018, 16:27
Beiträge: 4
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2009
Modelljahr: 2009
Motor: 1.4 TSI Benzin
Kilometerstand: 98000
Achso ok dann achte ich mal darauf!

Er geht ja an aber geht immer gleich aus beim starten oder z.B. geht an und ruckelt kurz dann Pegelt er sich ein.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 18:38 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10990
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

eben! Der bekommt mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit zu wenig Sprit.
Wenn es wirklich so sein sollte, dass die Pumpe nicht beim Tür öffnen anläuft, dann guck nach (klingt blöd, ist aber so) dem Türkontaktschalter (also ob z.B. beim Tür öffnen das Innenlicht angeht). Das ist nämlich ein berüchtigter Kandidat für diesen Fehler.
Da man ein bissl um die Ecke denken muss, finden viele Werkstätten solche Fehler nicht...... :evil:

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 19:48 
Offline
Frischling

Registriert: Fr 21. Dez 2018, 16:27
Beiträge: 4
Modell: 1Z
Bauart: Combi
Baujahr: 2009
Modelljahr: 2009
Motor: 1.4 TSI Benzin
Kilometerstand: 98000
Alles klar danke für die Information.

Aber eine dumme Frage von mir wo liegt die Benzin Pumpe beim Octavia ? liegt die wie bei dir andern Hersteller das sie unter der Sitzbank hinten ist?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 21. Dez 2018, 20:34 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10990
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Yesssss! ;)

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de