Aktuelle Zeit: Sa 21. Apr 2018, 23:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Forumsregeln


Tipps zur Benutzung der Suche. | Wie poste ich richtig? | Schreibweise im Forum.



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Amundsen m. LTE CarStick
BeitragVerfasst: Mi 18. Apr 2018, 12:37 
Offline
Alteingesessener
Benutzeravatar

Registriert: Mi 21. Dez 2005, 20:03
Beiträge: 542
Wohnort: Harlingerode
Modell: 5E
Bauart: Combi
Baujahr: 2018
Modelljahr: 2018
Motor: 86 kw / Diesel
Kilometerstand: 467
Spritmonitor-ID: 0
Hallo zusammen,

bin seit einer Woche stolzer Besitzer eines Neuen Octi's als Firmenwagen.

Der :) hat mir einen LTE CarStick Original von Skoda mitgegeben. Nach einiger Spielerei mit dem Business Online Amundsen ist aufgefallen das im Bildschirm immer, egal wo ich gerade bin, "nur" 3G und nicht LTE angezeigt wird.

Der Stick sollte LTE fähig sein, die Datenkarte kann auch LTE.

Wo ist jetzt der haken?

Kann das Amundsen kein LTE verarbeiten?
Ist bloß die Darstellung im Display fehlerhaft?

War eben mal beim :) der war mit meiner der Frage leider total überfordert. Macht sich in den nächsten Tagen schlau. Soll dann wenn es passt nochmal rum kommen.

Von euch vielleicht jemand das gleiche Problem?

Vielen Dank.
Chris

_________________
Baujahr 2004, 1,9TDI, Selection, Combi, Silber Metallic, leise Angstgriffe, Grill o. Emblem, aluchrom getönte Scheiben
Inzwischen 374865 zufriedene Kilometer und Ende März 2018 verkauft

Aktuell:
Octavia Combi 1,6 TDI DSG Clever, Quarz Grau Metallic


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Amundsen m. LTE CarStick
BeitragVerfasst: Mi 18. Apr 2018, 14:23 
Offline
Radiopapst
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Dez 2004, 17:08
Beiträge: 10621
Wohnort: Auf'm Dorf "über" Magdeburg
Modell: 5E
Bauart: Combi
Baujahr: 2015
Modelljahr: 0
Motor: 1.4 TSI DSG Elegance
Kilometerstand: 0
Spritmonitor-ID: 0
Moin,

mal unabhängig davon, ob und dass der Stick nebst Karte LTE können/könnten, ist das für die paar Bits und Bytes, die im Bedarfsfall über den Kanal gehen, bildlich gesprochen, mit einer Atombombe auf einen Spatzen geschossen. ;)
Dafür würde sogar 2G reichen.....
Du kannst den Stick mal an einen PC stecken und in die Konfiguration gucken, was da als Vorrang eingestellt ist.

Grüße
Torsten

_________________
Geht nicht gibts nicht und "kann nicht" ist faul! ;-)
Blinkerhebel mit Tempomat; überarbeitet, voll funktionstüchtig, im Angebot.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de